Sopa de melón

Sopa de melón
Entrante
1 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

  • En primer lugar cogemos y cortamos unas tajadas de melón. Le quitamos la piel y las pepitas. Añadimos la pulpa en el vaso de la batidora con el jugo de medio de limón, una pizca de sal, unas hojitas de hierbabuena y un chorreoncito de aceite de oliva. Lo batimos todo hasta obtener una sopa. Servimos frío con un poco de jamón muy picadito. Y a disfrutar del plato.
FFotero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/08/2015

Lo hice sin hierbabueno y también riquisimo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/03/2014

..el chapuzón del estomago a lo refrescante, mmm!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/06/2013

MALISTIMO

(0) (0) abuso
16/06/2013

Molt bo

(0) (0) abuso
06/11/2012

Muy muy rico

(0) (0) abuso
pichu, 27/09/2010

Muy socorrida, la puedes preparar con antelación!

(0) (0) abuso