Tabulé o tabbouleh, ensalada libanesa muy aromática y fresca
Tabulé o Tabbouleh, ensalada libanesa muy aromática y fresca
¿Buscas una comida ligera y refrescante para la hora del almuerzo? ¡Prueba nuestro tabulé libanés! Una ensalada árabe sin cocción que promete una verdadera explosión de sabor en boca. A la base de bulgur vamos a añadirle unos condimentos que no sólo darán sabor y color a nuestro plato. Menta, aceite, limón, tomate... En resumen, una mezcla realmente excitante ;-)
¿Cómo cocinar el bulgur? En esta receta no necesitamos cocinar cocer el bulgur en una cacerola con agua hirviendo. Se va a hidratar gracias a la fuerza cítrica del limón y el resto de ingredientes líquidos (aceite de oliva, jugo de tomate…) durante el tiempo de refrigerado.
¿Puedo sustituir el bulgur por cuscús? A la hora de hacer tabulé puedes usar uno u otro. El bulgur es más usado en el tabulé que se hace en Líbano y el cuscús en Marruecos y el Norte de África. ¡Los dos son deliciosos!
Comentarios de los miembros:
Hay que hacerle una estatua al que inventó el TABBULE. Gracias Petitchef.
PABLO (de Argentina)