Tagliatelle de calabacín y zanahoria con gulas
Una forma diferente de comer verduras, y os puedo asegurar además que muy rica.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelamos la zanahoria y lavamos es calabacín.
- Cortamos la zanahoria y el calabacín en tiras finas de 1 o 2 mm. Para cortar las tiras lo podemos hacer con una mandolina, un pelapatatas o un cortafiambre.
- Ponemos las verduras cortadas en una vaporera. En mi caso lo he hecho en el Varoma de la Thermomix. He añadido 1/2 litro de agua, he programado temperatura Varoma y cuando ha alcanzado dicha temperatura la he cocido unos 7 minutos. Cuando termine la refrescamos en agua con hielo para que no se siga cociendo y quede al dente. Salamos.
- Ponemos una sartén con aceite y ponemos los ajos laminados a fuego suave, cuando estén un poco hechos añadimos las gambas, damos unas vueltas y a continuación incorporamos las gulas. Hacemos durante un par de minutos. Salamos.
- Servimos en el centro del plato los tagliatelles y encima ponemos las gulas con las gambas. Probarlo porque os sorprenderá.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta