Tagliatelle de calabacín y zanahoria con gulas

Entrante
Fácil
45 min

Una forma diferente de comer verduras, y os puedo asegurar además que muy rica.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelamos la zanahoria y lavamos es calabacín.
  • Cortamos la zanahoria y el calabacín en tiras finas de 1 o 2 mm. Para cortar las tiras lo podemos hacer con una mandolina, un pelapatatas o un cortafiambre.
  • Ponemos las verduras cortadas en una vaporera. En mi caso lo he hecho en el Varoma de la Thermomix. He añadido 1/2 litro de agua, he programado temperatura Varoma y cuando ha alcanzado dicha temperatura la he cocido unos 7 minutos. Cuando termine la refrescamos en agua con hielo para que no se siga cociendo y quede al dente. Salamos.
  • Ponemos una sartén con aceite y ponemos los ajos laminados a fuego suave, cuando estén un poco hechos añadimos las gambas, damos unas vueltas y a continuación incorporamos las gulas. Hacemos durante un par de minutos. Salamos.
  • Servimos en el centro del plato los tagliatelles y encima ponemos las gulas con las gambas. Probarlo porque os sorprenderá.

Puntúe esta receta

la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: