Petitchef

Tarta mimosa

Tarta salada de patata,zanahoria,huevo y bonito

Entrante
8 porciones
20 min
15 min
30 min
Fácil
214 Kcal

Video

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Ingredientes

8
Costo estimado: 8.82 (1.1€/porción)

Materiales

  • Aro de emplatar

Preparación

  • En una cazuela ponemos las patatas enteras con piel y las zanahorias también enteras con piel a cocer con sal. Cuando las pinchemos y estén cocidas, las sacamos y dejamos enfriar.
  • Una vez frías, pelamos ambas cosas y las rallamos por separado con un rallador. Reservamos. Salaremos la patata rallada.
  • Cortamos la cebolla a cuadraditos y la escaldamos unos segundos en agua hirviendo. La sacamos y dejamos enfriar.

    Cocemos los huevos 10 minutos, los pelamos y separamos las claras de las yemas. Rallaremos ambas cosas por separado y las reservamos.
  • En una bandeja colocamos un aro grande de emplatar y comenzamos colocando en la base una capa de patata cocida rallada. Sobre ella, una capita de mayonesa.
  • Encima ponemos el bonito, nuevamente capa de mayonesa y sobre él, la zanahoria rallada y la cebolla, así como pimiento rojo en conserva troceado. Añadimos otra capa de mayonesa y encima la otra mitad de patata cocida.
  • Por último cubrimos con la clara de huevo cocida y rallada y sobre ella espolvoreamos las yemas ralladas. Decoramos a nuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Tarta mimosa
Tarta mimosa - foto 2
Tarta mimosa - foto 3
Tarta mimosa - foto 4
Tarta mimosa - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carla_Steimberg
Carla_Steimberg, 14/07/2020

Me encantó la idea, le agregaría algunos ingredientes más, como paltas y tal vez un poco de tomate, como para darle más color y sabor.

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willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Puedes añadirle lo que más te guste. Besicos


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