Petitchef

Tortilla de patata con morcilla

Entrante
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
136 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.28 (0.21€/porción)

Preparación

  • Se fríen las patatas, cortadas en laminas y salada ,con la cebolla, en abundante aceite a fuego medio.
  • Mientras se baten los huevos y se salan.
  • También, se desmenuza el trozo de morcilla que vayamos a añadir y se añade al huevo junto a las patatas bien escurridas.
  • Se deja reposar todo en el huevo unos 5 minutos.
  • Se cuaja la tortilla en la sartén de freír las patatas con una lagrima de aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (99g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/08/2013

Genial ,muy rica

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