Tortilla de patata con morcilla

Ingredientes
6
Costo estimado: 1.28Euros€ (0.21€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Tortilla de patatas fritas de bolsa
-
Tortilla de patatas y queso al horno
-
Tortilla de pimiento y calabacín
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se fríen las patatas, cortadas en laminas y salada ,con la cebolla, en abundante aceite a fuego medio.
- Mientras se baten los huevos y se salan.
- También, se desmenuza el trozo de morcilla que vayamos a añadir y se añade al huevo junto a las patatas bien escurridas.
- Se deja reposar todo en el huevo unos 5 minutos.
- Se cuaja la tortilla en la sartén de freír las patatas con una lagrima de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
- Carbohidratos: 10.9g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (99g)