Tortilla de setas y jamón

Receta fácil de temporada
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.47Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar, secar y trocear los níscalos, poner al fuego la sartén con aceite y cuando esté bien caliente saltear las setas.Salar y escurrir el aceite que sobre.
Mientras batir los huevos, añadir el jamón, sal y pimienta negra molida.
Echar las setas ya salteadas al huevo y mezclar.Con la sartén caliente y un poco de aceite cuajar la tortilla por los dos lados y servir enseguida. - Yo le pongo el jamón al huevo directamente sin freírlo, porque me parece que si se frie se sala demasiado y además da un sabor demasiado fuerte a la tortilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J