Sabores y olores a otoño. Los champiñones y las setas son unos de los ingredientes estrellas de esta temporada. Pero como se trata de una crema ligera, se puede comer como entrante cualquier época del año.
De sabor desconozco qué tal estará, pero de aspecto, tira para atrás. No es a la vista nada apetecible. Quizás con unos taquitos de jamón y un hilito de aceite de AOVE, resulte más agradable a la vista.....
Responder:La crema está deliciosa. Puedes personalizarla con los ingredientes que más te gusten.
Pues la he seguido al pie de la letra y la próxima vez reduciré la cantidad de vino, me quedó un poco fuerte de sabor.
Seguro que está muy rica, pero el aspecto?? tiene el mismo color que el cemento rápido
De sabor desconozco qué tal estará, pero a la vista no resulta nada apetecible. Quizás con unos taquitos de jamón y un hilito de AOVE, resulte más agradable al ojo.....
No cabe duda de que las setas, hongos y champiñones son un platillo sumamente versátil. Sirve de entrante, de plato principal y si le buscamos un ratito, hasta de postre
:D Llevas razón, es una de las recetas menos estéticas que existe. No apta para instagram ;) pero lo cierto es que es una de las recetas más sencillas y reconfortantes que existen :)