Petitchef

Verduras al curry

Sencilla, rápida, fácil y muy versátil porque sirve tanto como primer plato, como guarnición, como por ejemplo para rellenar unas tortillas mexicanas o mezclarlas con tiras de cualquier tipo de carne que más nos guste.

Entrante
4 porciones
5 min
8 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos o pelamos todas las verduras y las cortamos en bastoncitos finos de similar tamaño.
  • Ponemos el wok en el fuego, cuando lleve un minuto añadimos el aceite de oliva y cuando esté caliente agregamos la verdura excepto el calabacín y los champiñones. Removemos constantemente.
  • Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos el aceite de sésamo, el calabacín, los champiñones y una pizca de sal. Continuamos removiendo unos 4 minutos, agregamos el curry, mezclamos e incorporamos el caldo de verduras.
  • Removemos bien y dejamos unos minutos hasta que el caldo casi se haya consumido. Servimos.

    Buen provecho.

    Apunte: Podemos utilizar las verduras que más nos gusten o que tengamos por la nevera, pero algunas serían convenientes escaldarlas previamente unos minutos, como por ejemplo los espárragos verdes, el brócoli o las judías verdes. Después las pasaremos por un recipiente con agua y hielo y una vez escurridas las podremos incorporar a la receta.

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

01/08/2013

I love curry in everything,, nnn just delicious

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/08/2013

Excelente idea, me quedó muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
explosivo, 04/10/2013

Votre commentaire:muy buena la receta,exelente

(0) (0) Abuso
06/09/2013

Como se hace el curry?

gracias

(0) (0) Abuso
07/08/2013

Fácil de preparar. Gracias.

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Me encanta y es muy sencilla

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Muy fácil, nutritiva y riquisíma

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
01/08/2013

Riquisima y natural!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto