Sencilla, rápida, fácil y muy versátil porque sirve tanto como primer plato, como guarnición, como por ejemplo para rellenar unas tortillas mexicanas o mezclarlas con tiras de cualquier tipo de carne que más nos guste.
Lavamos o pelamos todas las verduras y las cortamos en bastoncitos finos de similar tamaño.
Ponemos el wok en el fuego, cuando lleve un minuto añadimos el aceite de oliva y cuando esté caliente agregamos la verdura excepto el calabacín y los champiñones. Removemos constantemente.
Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos el aceite de sésamo, el calabacín, los champiñones y una pizca de sal. Continuamos removiendo unos 4 minutos, agregamos el curry, mezclamos e incorporamos el caldo de verduras.
Removemos bien y dejamos unos minutos hasta que el caldo casi se haya consumido. Servimos.
Buen provecho.
Apunte: Podemos utilizar las verduras que más nos gusten o que tengamos por la nevera, pero algunas serían convenientes escaldarlas previamente unos minutos, como por ejemplo los espárragos verdes, el brócoli o las judías verdes. Después las pasaremos por un recipiente con agua y hielo y una vez escurridas las podremos incorporar a la receta.
Comentarios de los miembros (19):
I love curry in everything,, nnn just delicious
Excelente idea, me quedó muy rica
Votre commentaire:muy buena la receta,exelente
Como se hace el curry?
gracias
Fácil de preparar. Gracias.
Excelente
Me encanta y es muy sencilla
Muy fácil, nutritiva y riquisíma
Excelente
Riquisima y natural!!!