Petitchef

Vinagreta de tomates secos

Entrante
1 porciones
10 min
1 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hidratamos los tomates secos y procesamos con el resto de ingredientes hasta lograr una emulsión homogénea.
  • Una vinagreta muy sencilla de hacer y muy rica. Va perfecta para una ensalada de brotes de lechugas (rúcula, berros, canónigos, etc).
  • También ahora que vienen el frío y te apetece asar unas patatas, pues con esta vinagreta te van a quedar deliciosas.
    .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto