Wok de langostinos al estilo asiático
En apenas 10 minutos tendremos un plato rico y muy sabroso. Arroz hervido o fideos chinos son el acompañamiento ideal.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.9Euros€ (2.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelamos los langostinos y los ponemos en un bol con un poco de zumo de limón, el vino blanco, la salsa de soja, la miel y un poco de corteza del limón rallada. Salpimentamos y dejamos que macere una hora.
- Ponemos aceite en el wok o en la sartén y cuando esté caliente añadimos el diente de ajo muy picado y a continuación la zanahoria, la cebolleta y el pimiento cortados en juliana. Rehogamos todo 2 ó 3 minutos y añadimos los langostinos escurridos, todo siempre a temperatura alta y sin dejar de remover.
- Disolvemos la harina de maiz en la marinada de los langostinos y la agregamos al wok. Rehogamos un par de minutos y servimos con arroz blanco o fideos chinos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
G
A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que publicamos en Petitchef. Si necesitas cualquier otra receta no dudes en escribirnos :)