Wok de langostinos al estilo asiático

Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
234 Kcal

En apenas 10 minutos tendremos un plato rico y muy sabroso. Arroz hervido o fideos chinos son el acompañamiento ideal.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.9 (2.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelamos los langostinos y los ponemos en un bol con un poco de zumo de limón, el vino blanco, la salsa de soja, la miel y un poco de corteza del limón rallada. Salpimentamos y dejamos que macere una hora.
  • Ponemos aceite en el wok o en la sartén y cuando esté caliente añadimos el diente de ajo muy picado y a continuación la zanahoria, la cebolleta y el pimiento cortados en juliana. Rehogamos todo 2 ó 3 minutos y añadimos los langostinos escurridos, todo siempre a temperatura alta y sin dejar de remover.
  • Disolvemos la harina de maiz en la marinada de los langostinos y la agregamos al wok. Rehogamos un par de minutos y servimos con arroz blanco o fideos chinos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ricardo, 24/01/2021

Facilísimo y sabrosa graciad

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que publicamos en Petitchef. Si necesitas cualquier otra receta no dudes en escribirnos :)

27/04/2016

Es excelente! felicidades!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Esteban Guerra, 24/04/2022

Como se preparan los fideos chinos para el acompañamiento?

(0) (0) abuso
bikolula, 26/04/2016

Uhmmm ¡Que bueno!

(0) (0) abuso
graguchi, 26/04/2016

Deliciosa

(0) (0) abuso
25/04/2016

Excelente

(0) (0) abuso
25/04/2016

Es un plato apetecible.

(1) (0) abuso