Entrecot de ternera al roquefort / entrecote de boeuf au roquefort
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiar o descongelar las judias verdes. Cocerlas en agua hirviendo y escurrir bien. Pelar y picar los dientes de ajos, picar el perejil. Guardar la nata a temperatura ambiante. Aplastar la mitad del Roquefort con un tenedor.
- Cortar la otra mitad en trozos pequeños y reservarlos. En una sarten, dorar la mitad del ajo en una cuchara de mantequilla. Añadir las judias verdes y calentar a fuego suave. Salpimentar.
- En otra sarten, fundir una nuez de mantequilla y unas gotas de aceite. Cocer las entrecotes a fuego fuerte, vuelta y vuelta, segun los gustos ( a mi me gustan bien cocidas). Salpimentar ( poco sal porque el queso ya contiene bastante).
- Apagar el fuego, distribuir la carne en los platos. Verter la nata fresca con el Roquefort aplatado en la sarten calentita y mezclar con los jugos de la carne. Distribuir rapidamente en los platos las judias verdes.
- Verter la nata encima de la carne, esparcir los trozos de queso reservados. Espolvorear con perejil y decorar con eneldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 545Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 38.5g
- Grasa sat.: 22.2g
- Proteínas: 37.5g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin gluten
Sin huevo
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