Petitchef

Galletas de calabaza, avellanas y chocolate

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.92 (0.98€/porción)

Preparación

  • Combinar los ingredientes secos: la harina, la levadura y la canela.

    Añadir la mantequilla e incorporarla bien.
  • Proceder de igual manera con el huevo, y después con la calabaza.

    Por último añadir las avellanas picadas y el chocolate troceado y mezclar bien.
  • Formar una bola con la masa, envolverla en papel film y dejarla reposar en la nevera para que coja consistencia.
  • Sacar la masa y formar bolitas con ella.

    Colocarlas en la bandeja del horno separadas entre sí y aplanarlas con una cuchara o espátula.
  • Meterlas en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos. Enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 20.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/03/2014

Muy ricas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas vienesas de chocolate
Galletas vienesas de chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto