Galletas de calabaza, avellanas y chocolate

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.47Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Combinar los ingredientes secos: la harina, la levadura y la canela.
Añadir la mantequilla e incorporarla bien. - Proceder de igual manera con el huevo, y después con la calabaza.
Por último añadir las avellanas picadas y el chocolate troceado y mezclar bien. - Formar una bola con la masa, envolverla en papel film y dejarla reposar en la nevera para que coja consistencia.
- Sacar la masa y formar bolitas con ella.
Colocarlas en la bandeja del horno separadas entre sí y aplanarlas con una cuchara o espátula. - Meterlas en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos. Enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 527Kcal
- Carbohidratos: 34.8g
- Grasa total: 36.4g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegetariano