Gofres de lieja o belgas

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.05Euros€ (0.76€/porción)
También te puede gustar
-
Gofres brownie de chocolate, pascua
-
Gofres de patata, bacon y queso
-
Gofres de fruta, chocolate y nata montada
-
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Ponemos la leche en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad 3, temperatura 37, incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 6.
- Añadimos al vaso las 3/4 partes de la harina y el huevo, programamos 2 minutos , vaso cerrado, velocidad espiga.
- Dejar reposar 1/2 hora para que doble volumén, volver a amasar medio minuto , velocidad espiga y añadimos la mantequilla, la harin restante la sal, el azúcar normal y el azúcar vainillado, programamos 2 minutos velocidad espiga, vaso cerrado.
- Sacamos del vaso y añadimos el azúcar perlado y amasamos un poquito para mezclar el azúcar. Hacemos bolas de masa y a la gofrera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1290Kcal
- Carbohidratos: 206.5g
- Grasa total: 36.5g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 74.9g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (440g)
Vegetariano