Hakusai suupu - sopa de col china

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Corta la col en trozos de 5 cm de largo aproximadamente.
Corta el pollo o la panceta en trozos del tamaño de una mordedura. - Saltea el pollo en la cazuela. Condimentalo con sal y pimienta al gusto.
Añade 2 taza y 1/2 de agua y sube el calor. - Disuelve el cubo de caldo de pollo en la sopa.
Añade la col y cuécelo todo a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que se ablande. - Añade la leche en la sopa y llévala a ebullición.
Disuelve la maizena en 3 cucharadas de agua y añádelo a la sopa. - Remueve la sopa. Condimenta de nuevo la sopa con sal y pimienta al gusto
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (340g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!