Hakusai suupu - sopa de col china

Hakusai suupu - Sopa de col china
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
205 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Corta la col en trozos de 5 cm de largo aproximadamente.

    Corta el pollo o la panceta en trozos del tamaño de una mordedura.
  • Saltea el pollo en la cazuela. Condimentalo con sal y pimienta al gusto.

    Añade 2 taza y 1/2 de agua y sube el calor.
  • Disuelve el cubo de caldo de pollo en la sopa.

    Añade la col y cuécelo todo a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que se ablande.
  • Añade la leche en la sopa y llévala a ebullición.

    Disuelve la maizena en 3 cucharadas de agua y añádelo a la sopa.
  • Remueve la sopa. Condimenta de nuevo la sopa con sal y pimienta al gusto

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (340g)
KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: