Huerto de pascua (hummus con verduras)
Para el aperitivo de Semana Santa, pascua, o cualquier otro día, te proponemos esta bonita huerta de verduras. Un aperitivo muy saludable y primaveral. Una base de hummus para el suelo fértil que deja ver las verduras más crujientes. Una forma original de comer verduras para todos. Además, es sin gluten y vegetariana. Sigue nuestro paso a paso y elabora nuestro hummus casero. Luego sólo tienes que plantar las verduras y a picotear! :D
Ingredientes
Para el hummus:
Verduras para el huerto:
Materiales
- picador/ triturador (para el hummus)
Preparación
Tritura los garbanzos + zumo de limón + sal + aceite de sésamo + diente de ajo en un picador. Rectifica aliño si hace falta.
Rellena un recipiente de unos 6 cm de profundo (más o menos) con el hummus. Alisa la superficie.
Lava todas las verduras. Colócalas alternándolas. Nosotros hemos hecho una linea de cada tipo.Y listo! a disfrutar! ;)
Consejos y trucos
Hummus:
Puedes usar hummus comprado si lo prefieres, o sustituirlo por paté de cualquier sabor.
Verduras:
Como siempre te decimos, personaliza a tu gusto las recetas. Puedes usar las verduras que más te gusten.
A saber
Preguntas
Las verduras van crudas?
Sí, las verduras van sin cocinar. En general, se les conoce como crudités de verduras. Puedes elegir las que más te gusten. Las crudités con salsas, como las que te proponemos en esta receta (hummus) son perfectas par un picoteo rápido, sabroso ysaludable. Un saludo y buen provecho! :)
Fotos de miembros
Comentarios
EXCELENTE !!!... COMPLETA!!!... UNA DIETA SANA Y AGREGA VITAMINAS AL ORGANISMO....FELICITACIONES...siempre preparo humus de garbanzos y también de arvejas(en ves de garbanzos)....pero esta idea me apremia en hacerla...hoy sin falta....GRACIAS ..
Es una cosa, para mi, nueva, que me ha encantado en todos los sentidos.! Gracias!
Cuando hacemos una receta lo que más deseamos es que os guste y os resulte útil. Así que muchas gracias por tu comentario :)