"baked beans" judias blancas al estilo inglès, receta de los baker brothers

Entrante
4 porciones
Fácil
20 min

Esta es una versión de los Baker Brothers de las famosas "baked beans" inglesas que ellos suelen tomar sobre tostadas para desayunar. Están riquísimas, pero yo me las he tomado como plato único a la hora de la comida acompañadas de tostadas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • En una cazuela poner aceite a calentar y añadir la cebolla, ajo y chile. Mezclar y dejar pochar hasta que empiece a estar blanda y tome color.
  • Salpimentar y añadir el atado de las ramas de romero y tomillo, luego añadir pimentón. Mezclar y añadir la lata de tomates, melaza y el agua de enjuagar la lata de tomate. Añadir el vinagre y las judías.
  • Dejarlo hervir durante 10 minutos y servir sobre tostadas, o como yo, como plato único acompañado de tostadas.
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: