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Lubina al horno

Optar por este plato con una decoración artística.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar la lubina, (quitándole la espina y las aletas), secar con un paño. Mientras preparamos los ingredientes, encendemos el horno que se vaya calentando a 150º.
  • Cogemos la bandeja del horno y rociamos un poco de aceite. , distribuimos las patatas y cebolla haciendo una base para el pescado, introducimos en el horno unos 5 minutos, mientras preparamos la lubina.
  • Hacer cuatro cortes profundos en sentido horizontal a la lubina, introduciendo en cada uno de ellos una rodaja de limón. Sal pimentamos y le añadimos un poquito de orégano al gusto y vertemos el resto del aceite repartido, por encima de los ingredientes.
  • Lo introducimos en el horno con el fuego de abajo,190º durante 20 minutos, pasado este tiempo encendemos el fuego de arriba y lo regamos todo con el vaso de vino blanco. dejamos 10 minutos más, hasta que se dore.
  • Retiramos la bandeja del horno y ya tenemos un gran plato sencillo y sabroso. Servimos en un plato, junto con la cebolla, las patatas y la salsa a la pimienta verde
    Pues ya podemos comer y disfrutar de la comida, os dejo unas fotos de como queda preparado una vez hecho.

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Patatas al horno con chimichurri


Fotos

Lubina al horno
Lubina al horno - foto 2
Lubina al horno - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2011

D eleciosa esta receta muchas gracias

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