Petitchef

Magdalenes de l'àvia

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primer de tot, barrejem l'oli amb el sucre, ho remenem tot bé, i a continuació posem-hi els rovells d'ou, aboqueu la llet i després les aromes i la farina barrejada amb el llevat en pols. quan tot sigui barrejat, les clares a punt de merenga.
  • Omplim els motllos de paper, hi tirem el sucre pel damunt i cio.loquem-ho en una safata que pugui anar al forn.
  • L forn cal tenir-lo a temperatura regular, uns 180º i han de coure uns 15 minuts


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenes de truita de patates amb salsa de braves
Magdalenes de truita de patates amb salsa de braves
10 porciones
45 min
Medio
5 / 5

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto