Masa de pizza con levadura rápida

MASA DE PIZZA CON LEVADURA RÁPIDA
Aperitivo
8 porciones
Difícil
35 min

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.34 (0.04€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se mezclan 65 g de harina con la levadura y la sal.
  • Se calienta el agua con el aceite hasta que esté templado, sobre 40ºC.
  • Se echa en la harina con la levadura y se bate 30 segundos a velocidad alta o media, se sigue batiendo otros 3 minutos a velocidad alta.
  • Se añade el resto de la harina y se amasa 6 minutos. Hay que espolvorear la mesa con harina de la que vais amasando hasta que deje de estar pegajosa, dependiendo de la harina, yo espolvoreo tres veces.
  • La masa tiene que estar suave. Se tapa con un paño y se deja reposar 10 minutos.
  • Se estira la masa de la forma que se quiera, se rellena y se hornea a 220º C veinte minutos.
  • Con esta cantidad da para una pizza rectangular casi del tamaño de la bandeja del horno.
mariadelasMariadelas

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Comentarios

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Isabel, 03/05/2020

Me ha encantado el sabor y la textura, esponjosa y con los bordes crujientes, pero con las cantidades para 8 personas nos ha salido una pizza mediana

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Sí, sale unas 8 porciones. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta! Un saludo! :)

30/08/2015

La voy hacer y ya diré como resulto

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09/03/2012

Es muy facil de preparar y no tienes que dejar reposar la masa dos horas gracias por la receta.

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04/02/2012

Ok

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20/11/2011

ES BUEENA, se me ha escapado la calificacion. pero REDTIFICO!!!!! ES BUEEEEEEEEEENISIIMA

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06/11/2011

Sencilla y estaba rica.

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