Masa de pizza con levadura rápida

Ingredientes
8
Costo estimado: 0.34Euros€ (0.04€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se mezclan 65 g de harina con la levadura y la sal.
- Se calienta el agua con el aceite hasta que esté templado, sobre 40ºC.
- Se echa en la harina con la levadura y se bate 30 segundos a velocidad alta o media, se sigue batiendo otros 3 minutos a velocidad alta.
- Se añade el resto de la harina y se amasa 6 minutos. Hay que espolvorear la mesa con harina de la que vais amasando hasta que deje de estar pegajosa, dependiendo de la harina, yo espolvoreo tres veces.
- La masa tiene que estar suave. Se tapa con un paño y se deja reposar 10 minutos.
- Se estira la masa de la forma que se quiera, se rellena y se hornea a 220º C veinte minutos.
- Con esta cantidad da para una pizza rectangular casi del tamaño de la bandeja del horno.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Isabel,
03/05/2020
Me ha encantado el sabor y la textura, esponjosa y con los bordes crujientes, pero con las cantidades para 8 personas nos ha salido una pizza mediana
yo cociné esta receta
09/03/2012
Es muy facil de preparar y no tienes que dejar reposar la masa dos horas gracias por la receta.
20/11/2011
ES BUEENA, se me ha escapado la calificacion. pero REDTIFICO!!!!! ES BUEEEEEEEEEENISIIMA
Sí, sale unas 8 porciones. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta! Un saludo! :)