Petitchef

MASA DE PIZZA CON LEVADURA RÁPIDA

Aperitivo
8 porciones
15 min
20 min
Difícil

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.34 (0.04€/porción)

Preparación

  • Se mezclan 65 g de harina con la levadura y la sal.
  • Se calienta el agua con el aceite hasta que esté templado, sobre 40ºC.
  • Se echa en la harina con la levadura y se bate 30 segundos a velocidad alta o media, se sigue batiendo otros 3 minutos a velocidad alta.
  • Se añade el resto de la harina y se amasa 6 minutos. Hay que espolvorear la mesa con harina de la que vais amasando hasta que deje de estar pegajosa, dependiendo de la harina, yo espolvoreo tres veces.
  • La masa tiene que estar suave. Se tapa con un paño y se deja reposar 10 minutos.
  • Se estira la masa de la forma que se quiera, se rellena y se hornea a 220º C veinte minutos.
  • Con esta cantidad da para una pizza rectangular casi del tamaño de la bandeja del horno.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Isabel, 03/05/2020

Me ha encantado el sabor y la textura, esponjosa y con los bordes crujientes, pero con las cantidades para 8 personas nos ha salido una pizza mediana

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, sale unas 8 porciones. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta! Un saludo! :)

30/08/2015

La voy hacer y ya diré como resulto

(0) (0) Abuso
09/03/2012

Es muy facil de preparar y no tienes que dejar reposar la masa dos horas gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
04/02/2012

Ok

(0) (0) Abuso
20/11/2011

ES BUEENA, se me ha escapado la calificacion. pero REDTIFICO!!!!! ES BUEEEEEEEEEENISIIMA

(0) (0) Abuso
06/11/2011

Sencilla y estaba rica.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto