Prepara dos boles: separa las claras de las yemas y monta las claras a punto de nieve. Resérvalas. Enciende el horno para que esté caliente a 180 º.
Añade a las yemas el azúcar, batir bien, incorpora todos los ingredientes líquidos y por último la piña triturada. Agrega la harina tamizada con la levadura y mezclar todo bien.
Por último incorporamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. Distribuimos la masa en un molde preparado con mantequilla y espolvoreado con harina, o en uno de papel que es mi caso.
Horneamos 50 minutos. Sabes que está listo si lo pinchas con un palillo y sale seco. Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y listo para comer ¡¡
Comentarios de los miembros:
PERO QUÉEEEE BUENOOOOO!
Esto me encanta
Me hacen ver muy bien con mis familiares con estas excelentes recetas.
Quiero probarla esta receta es cero grasa.
Lo provaré se vé muy buena
Molt bo!!
Me encanta
Delicioso
Buenisima receta, gracias por compartirla, atte. Mimi Achkar Bittar
Riquissima receta gracias.