Petitchef

Bizcocho invertido de ruibarbo

Quién dice la vuelta de la primavera, dice la vuelta de frutas o verduras como el ruibarbo. Para ponerlo en práctica, prueba nuestro bizcocho invertido ultra fácil de hacer y muy suave :) Te permitirá descubrir nuevos sabores.

Merienda
10 porciones
30 min
30 min
Fácil
219 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

10
Costo estimado: 6.07 (0.61€/porción)

Materiales

  • Molde cuadrado de 20 x 20cm

Preparación

  • Paso 1 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Corta los extremos del ruibarbo limpio y pártelos por la mitad. Luego, pélalos.
  • Paso 2 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Espolvorea azúcar moreno en el fondo del molde engrasado.
  • Paso 3 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Coloca los trozos de ruibarbo sobre el azúcar moreno. Exprime el limón por encima.
  • Paso 4 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Mezcla los huevos + azúcar + azúcar vainillado.
  • Paso 5 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Añade la harina + levadurar + sal + almendras en polvo y mezcla.
  • Paso 6 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Por último, incorpora la mantequilla derretida.
  • Paso 7 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Vierte la preparación sobre el ruibarbo. Alisa con la espátula.
  • Paso 8 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Hornear 30 minutos a 180°C.
  • Paso 9 - Bizcocho invertido de ruibarbo
    Desmolda una vez frío. Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano


Fotos

Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo - foto 2
Bizcocho invertido de ruibarbo - foto 3
Bizcocho invertido de ruibarbo - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Berta, 14/09/2023

Está muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto