Para acompañar el té o café, nada mejor que unas buenas galletas crujientes. Una receta muy fácil de hacer, que también puedes preparar con los más peques ;)
Y si eres intolerante o alérgico al gluten, no te preocupes, porque no hay ni huevo, ni leche, ni harina de trigo!
En un recipiente, aplasta la margarina con un tenedor hasta dejarla cremosa. Añade el azúcar y mezcla hasta obtener una crema.
Incorpora la compota. Mezcla. Añade la harina + levadura. Mezcla. La masa debe quedar homogénea. Si cuando la toques no se pega a los dedos, está lista. Si está demasiado pegajosa, añade un poco más de harina. Añade el chocolate. Mezcla.
Precalienta el horno a 180°C. Forma pequeñas bolas con las manos, colócalas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Aplasta un poco las bolas con un tenedor. Ya que estas galletas no se expanden, tu decides en este paso el grosor que quieres que tengan.
Buenas! No me entusiasma la compota de manzana. Si la sustituyo por mermelada, no me cargó la receta, verdad? Gracias!
Responder:
La compota lo que va a hacer es sustituir al huevo, le va a dar textura y dulzor a la galleta. No va a saber a compota (no a todo el mundo le gusta :D ) No te podemos asegurar el mismo resultado usando mermelada.
Disculpen pero los veganos no come mantequilla vegetal . Ustedes me podrían decir una receta de pastel de almendras sin glutan, sin huevos y sin lácteos porsupuesto con relleno de almendras gracias
Comentarios de los miembros:
Exelente!!!!
Disculpen pero los veganos no come mantequilla vegetal .
Ustedes me podrían decir una receta de pastel de almendras sin glutan, sin huevos y sin lácteos porsupuesto con relleno de almendras gracias