-
Home
-
Recetas
-
Recetas de magdalenas
-
Recetas con Thermomix
-
Magdalenas de natillas y chocolate
Magdalenas de natillas y chocolate
Preparación
-
En un bol mezclamos las harinas, la levadura, los polvos de natillas, el cacao en polvo y la sal. Reservamos.
-
Mezclamos el acite con el azucar 30 seg vel.3.
-
Programamos 1 minutos vel.3 y echamos los huevos 1 a 1.
-
Añadimos la leche y mezclamos 10 segundo vel.3.
-
Añadimos la harina reservada y mezclamos 30 segundo vel.3.
-
Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4.
-
Horneamos a 150º 20 minutos y horneamos otros 5 min más, con calor arriba y abajo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 632Kcal
-
Carbohidratos: 83g
-
Grasa total: 25.6g
-
Grasa sat.: 5.4g
-
Proteínas: 14.5g
-
Fibras: 5.5g
-
Azúcar: 50g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (212g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas