Petitchef

Magdalenas de natillas y chocolate

Merienda
4 porciones
15 min
20 min
Medio
632 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol mezclamos las harinas, la levadura, los polvos de natillas, el cacao en polvo y la sal. Reservamos.
  • Mezclamos el acite con el azucar 30 seg vel.3.
  • Programamos 1 minutos vel.3 y echamos los huevos 1 a 1.
  • Añadimos la leche y mezclamos 10 segundo vel.3.
  • Añadimos la harina reservada y mezclamos 30 segundo vel.3.
  • Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4.
  • Horneamos a 150º 20 minutos y horneamos otros 5 min más, con calor arriba y abajo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 632Kcal
  • Carbohidratos: 83g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 50g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (212g)
Vegetariano


Fotos

Magdalenas de natillas y chocolate
Magdalenas de natillas y chocolate - foto 2

Preguntas:






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