Ingredientes: 1 kg de manzanas con piel 1 mango 1 pera 400 g de azúcar zumo de un limón 150 ml de agua media cucharadita de canela 1cucharada sopera de jengibre
Ingredientes: 400 gr. de calabaza (pelada y sin pepitas) 200 gr. de azúcar (la regla es la mitad de azucar que de calabaza) Zumo de 1/2 limón 1 cucharadita de...
Mermeladas, chutneys y coulis son, sin duda, tres elaboraciones riquísimas que se parecen mucho pero... ¿son lo mismo? En Petitchef te contamos en qué se diferencian y compartimos contigo algunas recetas para que puedas prepararlas en casa!
Ingredientes: 1 kg de manzanas con piel azúcar (leer observaciones) 1 cucharada sopera de jengibre en polvo 150 ml agua zumo de 1/2 limón tarros de cristal
Ingredientes: Ingredientes: 400g de cebolla morada 400g de pera 200g de uva 650g de azúcar El jugo de un limón 1cucharadita de jengibre molido y pimienta
El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...
Ingredientes: 500 g de nísperos una guindilla una cebolleta tierna 150 g de azúcar moreno 80 g de vinagre de manzana media cucharadita de jengibre molido.