Petitchef

Aceite aromatizado al ajo

Original y eficaz para acompañar el arroz u otro!

Otro
4 porciones
2 horas
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pele y corte en láminas finas los ails. Las hojas de laurel por que sean secas, son lavadas más y son enjuagados con un poco de agua con vinagre y luego son secados con papel de cocina.
  • Se introducen los elementos secos dentro de una botella esterilizada y bien seca.Se tapa la botella y se mezcla bien.
  • Finalmente, inunde con aceite tibio. En un jarrito con aceite y coloque sobre el hornalla, coger y esperar hasta que sea tibio, y lo volqué con cuidados en la botella.
  • El aceite está en su elección. En ese caso, utilice el aceite de girasol de buena marca, pero él puede hacerlo con aceite de maíz o con uno bueno aceite de oliva.
  • Deje descansar en un lugar oscuro y fresco para 2 semanas.
  • Luego tierno si desea. El ail es utilizable para utilizar en otra placa.

También te puede gustar

YouTube

Aceite aromatizado de albahaca


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Bollos de san juan - pan de aceite
Bollos de san juan - pan de aceite
3 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto