Petitchef

BIZCOCHO DE NATILLAS (thermomix y fussioncook)

Otro
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos los huevos y el azúcar en la jarra de la thermomix y programamos 20 segundos velocidad 4.

    Añadimos el resto de ingredientes menos la harina a la jarra y programamos 15 segundos velocidad 5.
  • Añadimos la harina a la jarra y programamos 10 segundos velocidad 4.
  • Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina, ponemos la masa y programamos menú manual a 160º 10 minutos con válvula abierta.
  • Cuando termina se vuelve a programar sin abrir menú manual a 140º 25 minutos con válvula abierta.

    Cuando termina se saca la cubeta de la fussioncook y se deja un rato tapada antes de desmoldar.


Fotos

BIZCOCHO DE NATILLAS (thermomix y fussioncook)
BIZCOCHO DE NATILLAS (thermomix y fussioncook) - foto 2

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