-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bicochos en fussioncook
-
Recetas de natillas
-
Bizcocho de natillas (thermomix y fussioncook)
BIZCOCHO DE NATILLAS (thermomix y fussioncook)
Preparación
-
Ponemos los huevos y el azúcar en la jarra de la thermomix y programamos 20 segundos velocidad 4.
Añadimos el resto de ingredientes menos la harina a la jarra y programamos 15 segundos velocidad 5.
-
Añadimos la harina a la jarra y programamos 10 segundos velocidad 4.
-
Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina, ponemos la masa y programamos menú manual a 160º 10 minutos con válvula abierta.
-
Cuando termina se vuelve a programar sin abrir menú manual a 140º 25 minutos con válvula abierta.
Cuando termina se saca la cubeta de la fussioncook y se deja un rato tapada antes de desmoldar.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas