Original sobre todo para los niños.
¡Muy rico! ¡Lo haré más veces segurísimo! Gracias por la receta
Buenas tardes, lo acabo de hacer con las mismas medidas pero harina de avena y leche vegetal. Lo he puesto en un bol y me ha quedado buenísimo y esponjoso. gracias por la receta.
Estaba tan delicioso que no me pude aguantar y hice otro, pero ese otro lo hice en una tazón grande y variando las cantidades, también en vez de hacerlo con azúcar normal lo hice con azúcar glasé y quedó bien igual, RIQUÍSIMO.
Yo cuando lo hice por primera vez tenía miedo de que no salieran, pues un día intenté hacer un bizcocho en el microondas y salió duro como una piedra. Pero probé salió tan rico que hoy que lo escribo tengo uno haciéndose en el microondas... ¡Oh! El microondas ya pitó, ya está listo mi bizcochito, voy a por el...
Al principio quema mucho, pero en cuanto enfría está mmmmmmm...delicioso. Por cierto, a mí me pasa una cosa muy graciosa, y es que en el microondas sube hasta arriba de la taza alta, pero justo cuando el microondas para, baja de golpe, jiji, es muy gracioso verlo, y es verdad que quedan un poco deformes... Bueno, MUY deformes. Pero están BUENÍSIMOS, los comería todos los días si pudiera.
Lo hemos probado por primera vez y ha salido esponjoso y super rico.
Yo lo hago hace mucho tiempo y siemprequeda genial!!!
Gracias a usted por su mensaje, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que compartimos. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseaos unas felices fiestas :)