Bocaditos de sobrasada y miel
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180º.Colocamos la sobrasada en un bol, le añadimos la miel y lo mezclamos bien hasta que quede una pasta melosa y uniforme.
- En el centro de cada oblea colocamos una pequeña porción de la mezcla anterior.Cerramos la empanadilla formando un triángulo, como podemos ver en las fotos.
- Si no se pegan los bordes, podemos humedecerlos un poquito con una gota de agua, pero en general se pegan bastante bien si hacemos un poco de presión.
- Colocamos sobre una silicona para el horno o un papel de hornear para que no se peguen y pintamos con huevo batido. Espolvoreamos con sésamo tostado, que se quedará pegado al huevo, y horneamos unos 20 minutos a 180º, vigilando que no se quemen.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!