Bocaditos de sobrasada y miel

Aperitivo
6 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Precalentamos el horno a 180º.Colocamos la sobrasada en un bol, le añadimos la miel y lo mezclamos bien hasta que quede una pasta melosa y uniforme.
  • En el centro de cada oblea colocamos una pequeña porción de la mezcla anterior.Cerramos la empanadilla formando un triángulo, como podemos ver en las fotos.
  • Si no se pegan los bordes, podemos humedecerlos un poquito con una gota de agua, pero en general se pegan bastante bien si hacemos un poco de presión.
  • Colocamos sobre una silicona para el horno o un papel de hornear para que no se peguen y pintamos con huevo batido. Espolvoreamos con sésamo tostado, que se quedará pegado al huevo, y horneamos unos 20 minutos a 180º, vigilando que no se quemen.
Anita CocinitasAnita Cocinitas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: