Carquinyolis o carquiñoles

Postre
3 porciones
Medio
1 hora
578 Kcal

Ingredientes

3

Ingredientes:

Costo estimado: 2.75 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Pon las almendras en remojo mientras amasas. (Existen variantes con avellanas, pistachos, pipas...)
  • Se amasa todo menos la almendra y apartando el huevo que nos servirá para pintar la masa una vez preparada. Cuando lo hayas unido todo, (yo lo he puesto en la chef o matic, prog 51- 2 veces, o lo que es lo mismo, 12 minutos ) , añade entonces las almendras bien secas y amasa para que se una todo. Forma un cilindro alargado de unos 3 cm. de altura, píntalo con el huevo y al horno a 175º durante 25 ó 30 minutos minutos. Yo lo he tenido 30 para que quedara doradito.
  • Una vez fuera del horno, me he puesto una manopla y lo he cortado en rodajas de 1 cm. de grueso y al horno otros 5 minutos o 10 si lo quieres bien tostado (yo lo he dejado 5min.).

    De ahí que se llame biscote o "bis-cotto", pues se cuece dos veces).

    Dejar enfriar (se endurecerán), y están muy ricos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 578Kcal
  • Carbohidratos: 69.8g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 35.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (160g)
Vegetariano
Sin lactosa
mnievesMnieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/02/2013

Manos a la obra!!

(0) (0) abuso
24/11/2012

Facil de preparar

(0) (0) abuso