Petitchef

Crema blanca de calabaza

Por su calidad y su cantidad, todo es jugado!

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
976 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.28 (4.28€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hervir agua en una olla y cuando el agua borbotea tiramos los trozos de calabaza. Los cocemos hasta que estén blandos aproximadamente unos 15 minutos-. Los escurrimos.
  • En una batidora mezclamos la calabaza hervida, la nata líquida, la leche y salpimentamos.
  • En una sartén salteamos con un poco de aceite de oliva las pipas de calabazas y las salamos.
  • En el momento de servir, colocamos la crema en un bol, rallamos un poco de nuez moscada y en la superficie colocamos un puñado de pipas de calabaza fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 976Kcal
  • Carbohidratos: 68.7g
  • Grasa total: 55.8g
  • Grasa sat.: 38.7g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 54.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (2026g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Crema de calabaza y cebolla


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