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Crema pastelera de café

La nata pastelera es un juego azucarado versátil utilizado en numerosas clases de postres.

Otro
6 porciones
20 min
Fácil
116 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.49 (0.08€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Crema pastelera de café
    Colocar todos los ingredientes en un bowl. Batir bien durante 50 segundos. Yo he usado el batidor de mano eléctrico.
  • Paso 2 - Crema pastelera de café
    Colocar el contenido del bowl en una cacerola y llevar a ebullición mezclando constantemente con un batidor de alambre para evitar que se pegue y/o que se formen grumos.
  • Paso 3 - Crema pastelera de café
    Retirar del fuego cuando la crema forma una capa que queda pegada en la cuchara.
  • Paso 4 - Crema pastelera de café
    Colocar en un recipiente plástico, espolvorear con azúcar para evitar que se forme una capa seca en la superficie y llevar a la nevera para que se enfrie. Luego, una vez fría ya se puede utilizar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 116Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano


Fotos

Crema pastelera de café
Crema pastelera de café - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

SayuriCorruptSoul
SayuriCorruptSoul, 16/09/2010

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