Empanada de jamón serrano, chorizo y huevo :

vota ahora
Empanada de jamón serrano, chorizo y huevo :
Otro
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner en la sartén un poco de aceite, picar bien las cebolletas y dejarlo pochar, después agregar los tacos de jamón y el chorizo picadito, rehogar, poner las cucharadas de tomate y dejarlo a fuego lento unos minutos.
  • Cocer los huevos y picarlos también en trozos pequeños.

    Cuando el relleno esté listo, dejarlo enfriar y ponerlo en un tamiz para que no tenga grasa, agregar el huevo cocido y mezclar todo bien.
  • Una vez estirada la masa y colocada en la fuente donde se va a cocer incorporar el relleno, tapar con la otra parte de la masa
  • Decorar como más guste y pintarla con huevo.

    Precalentar el horno a 180º introducir la empanada, dejar cocer hasta que se vea dorada y lista.
karmenKarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: