Petitchef

Esparragos trigueros a la plancha FUSSIONCOOK

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
150 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.2 (0.6€/porción)

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook las puntas de espárragos y el agua, seleccionar manual 10 minutos a 180º,con la tapa abierta.
  • Una vez empiece a hervir el agua y se consuma toda, añadir las cucharadas de aceite y saltear las puntas de espárragos, unos minutos. Cancelar programa, salar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (165g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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