Petitchef

Facturas de hojaldre rápido

Un delicioso y crujiente bocado con relleno de chocolate.

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
533 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.13 (0.64€/porción)

Preparación

  • En un bol colocamos la harina junto con la levadura, azúcar, agua y los huevos. Unimos todo, formando una masa suave.
  • Llevamos a una mesa enharinada y amasamos durante 5 minutos. Debe quedar una masa elástica. Dejamos leudar hasta que duplique su volumen.
  • Colocamos en la mesa un poco de harina, sobre ella la manteca y sobre esta espolvoreamos con harina como se ve en la foto. Aplastamos con la mano hasta que tenga un centímetro de espesor. Llevamos a heladera por 10 minutos.
  • Desgasificamos la masa y estiramos en forma rectangular haciendo una división de la masa en tres sectores. En el centro colocamos la manteca enfriada y volcamos el sector derecho hacia el centro y luego el izquierdo. Cerramos las puntas para que la manteca no se salga.
  • Estiramos nuevamente en forma rectangular, dividimos en cuatro sectores, llevamos las dos puntas hacia el centro y luego cerramos como si fuera un libro. Llevamos a heladera por 15 minutos.
  • Al retirar volvemos a estirar hasta que quede de unos dos centímetros de espesor, colocamos el chocolate sobre la superficie y enrollamos. Cortamos rodajas y colocamos en una placa engrasada con mantequilla y con una separación de 3 cm. Dejamos leudar hasta que duplique su volumen.
  • Cocinamos en un horno suave hasta que estén doradas. Retiramos y podemos pasar con un pincel almíbar o mermelada reducida para darles brillo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 533Kcal
  • Carbohidratos: 61.5g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 16.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1375g)
Vegetariano


Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Nidia Nidia

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5

Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto