En un bol colocamos la harina junto con la levadura, azúcar, agua y los huevos. Unimos todo, formando una masa suave.
Llevamos a una mesa enharinada y amasamos durante 5 minutos. Debe quedar una masa elástica. Dejamos leudar hasta que duplique su volumen.
Colocamos en la mesa un poco de harina, sobre ella la manteca y sobre esta espolvoreamos con harina como se ve en la foto. Aplastamos con la mano hasta que tenga un centímetro de espesor. Llevamos a heladera por 10 minutos.
Desgasificamos la masa y estiramos en forma rectangular haciendo una división de la masa en tres sectores. En el centro colocamos la manteca enfriada y volcamos el sector derecho hacia el centro y luego el izquierdo. Cerramos las puntas para que la manteca no se salga.
Estiramos nuevamente en forma rectangular, dividimos en cuatro sectores, llevamos las dos puntas hacia el centro y luego cerramos como si fuera un libro. Llevamos a heladera por 15 minutos.
Al retirar volvemos a estirar hasta que quede de unos dos centímetros de espesor, colocamos el chocolate sobre la superficie y enrollamos. Cortamos rodajas y colocamos en una placa engrasada con mantequilla y con una separación de 3 cm. Dejamos leudar hasta que duplique su volumen.
Cocinamos en un horno suave hasta que estén doradas. Retiramos y podemos pasar con un pincel almíbar o mermelada reducida para darles brillo.