Flan de achicoria, puerros y papas

Combinar su sabor con el del puerro y el de la papa. Suavizando de esta manera su sabor amargo.
Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Limpiar y picar el puerro y la achicoria. Reservar.Pelar las papas y las cortar en rodajitas finas.En una sartén saltear los puerros por 5 minutos, agregar la achicoria y cocinar 5 minutos más.
- Luego incorporar las papas y salpimentar, agregar el azúcar.
- Colocar el agua, tapar y dejar que se cocine diez minutos a fuego lento.
- Luego calentar la crema de leche con los dientes de ajo hasta que vear que los dientar de ajo se ablandaron y la crema se haya reducido a la mitad.
- Retirar los ajos, los pelar y los triturar añadiendo la crema junto con el huevo batido, volver a salpimentar.
- Enmantecaremos una fuente para el horno, llenaremos con la preparación. Cubrimos con la crema y llevamos al horno precalentado y cocinaremos unos 20 minutos o hasta que el flan haya cuajado y la superficie esté dorada.
- Este flan poner ser servido tanto frío como caliente, y para hacer aun más sabroso poder acompañarlo con mayonesa o una salsa vinagreta con cebolla, pimiento verde y pimiento colorado picado.