-
Home
-
Recetas
-
Recetas de sopa
-
Sopa de pescado
-
Fumet de pescado (caldo)
Fumet de pescado (caldo)
Húmeda y sabrosa.
Preparación
-
Recaliente el aceite y hacer volver las verduras cortaditas.
-
Incorpore las espinas de pez y déle un par de vueltas, que se dora una poco.
-
Añada el agua y déjela cocerse al agua durante 20 minutos, écrémant de vez en cuando.
-
Quite el pez y pase el caldo por un tamiz carácter acabado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1206g)
Calorías: 262Kcal
-
Carbohidratos: 19.4g
-
Grasa total: 12g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 16.3g
-
Fibras: 5.6g
-
Azúcar: 5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados