Petitchef

Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada

Optar por este pan con leche caliente al despertar por la mañana temprano.

Otro
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
962 Kcal

Ingredientes

4

PARA HACER LAS CEBOLLAS CARAMELIZADAS:

Costo estimado: 5.33 (1.33€/porción)

Preparación

  • Derretimos la mantequilla en una sartén y, a continuación, colocamos las cebollas.
  • Cubrimos la sartén y vamos dando vueltecitas a fuego lento durante 10 minutos hasta que las cebollas estén doradas.
  • En este momento añadimos el azúcar y lo dejamos cociendo durante otros 15 minutos mas.
  • CON THERMOMIX:
    Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
    Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
    Cuando termine, añada el azúcar Programa 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.
  • Precalentar el horno a 220 º.
    Extender la masa con un rulo y darle la forma que queramos presentar.
    Ahora nos disponemos a comenzar a rellenar los hojaldres(primero ponemos las cebollas caramelizadas, a continuación colocamos el queso y sazonar con el tomillo).
    Pintamos con un huevo y horneamos durante 15 minutos, hasta que el queso se derrita y las tartes queden doradas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 962Kcal
  • Carbohidratos: 52.5g
  • Grasa total: 73.7g
  • Grasa sat.: 44.6g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (264g)
Vegetariano


Fotos

Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada
Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada - foto 2
Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada - foto 3
Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada - foto 4
Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada - foto 5

Preguntas:






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