Petitchef

Magdalenas con corazón de chocolate

¡La leche para adición!

Otro
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
974 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.27 (0.45€/porción)

Preparación

  • Si se hace en Thermomix, pulverizar el azúcar con la piel de limón, durante 30 segundos, en velocidades 5-10. Sacar del vaso y reservar.Montar las claras a punto de nieve, bien en la Thermomix o con unas varillas eléctricas.
  • Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de limón, con las varillas eléctricas más o menos un minuto. En Thermomix colocar la mariposa y batir las yemas con el pulverizado de azúcar y limón durante 1 minuto en velocidad 3 1/2.
  • Poco a poco ir incorporando el aceite y la leche sin dejar de mezclar. En Thermomix en velocidad 3 hasta que esté todo bien ligado.
  • Añadir la harina (SIN TAMIZAR) y la levadura y mezclar bien. En Thermomix, quitar la mariposa, añadir la harina y la levadura y mezclar 30 segundos, velocidad 4-7.
  • Y ya por último mezclar con las claras que teníamos reservadas montadas a punto de nieve. Mezclar con una cuchara y con movimientos envolventes.
  • Rellenar las cápsulas hasta la mitad, poner medio cuadro de chocolate en el medio y espolvorear con azúcar.
  • Precalentar el horno a 220º. Una vez introduzcamos las magdalenas en el horno, bajar la temperatura a 190º y hornear 15-20 minutos hasta que estén doradas, sin exceso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 974Kcal
  • Carbohidratos: 100.9g
  • Grasa total: 55.2g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 52.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegetariano


Fotos

Magdalenas con corazón de chocolate
Magdalenas con corazón de chocolate - foto 2
Magdalenas con corazón de chocolate - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

Lo único que quiero para San valentín es tu corazón Lo único que quiero para San valentín es tu corazón 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto