-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Recetas con perejil
-
Masa base de pasta fresca al perejil.
MASA BASE DE PASTA FRESCA AL PEREJIL.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.75Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
-
Bate los huevos junto con el perejil y la sal. Pasa por un colador.
-
De esta manera nos queda la masa verde.
Forma un volcán con la harina y vierte la mezcla de huevos.
-
Amasa unos 15 minutos. Envuélvela con papel film o cúbrela con un trapo y deja reposar en la nevera una hora.
Después sigue el paso a paso.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 270Kcal
-
Carbohidratos: 43.7g
-
Grasa total: 4.4g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 12g
-
Fibras: 2.5g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (103g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Deliciosa receta