Petitchef

MASA BASE DE PASTA FRESCA AL PEREJIL.

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
270 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.75 (0.19€/porción)

Preparación

  • Bate los huevos junto con el perejil y la sal. Pasa por un colador.
  • De esta manera nos queda la masa verde.

    Forma un volcán con la harina y vierte la mezcla de huevos.
  • Amasa unos 15 minutos. Envuélvela con papel film o cúbrela con un trapo y deja reposar en la nevera una hora.

    Después sigue el paso a paso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

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mariana_b2014_1_2_3_4_5, 11/05/2017

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