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Masa de pizza casera en 10 minutos

¿Sabes cómo preparar una masa de pizza rápida y fácil? si la respuesta es que no, no te preocupes, porque hoy os traigo la receta de una masa de pizza sin levadura que se hace en 10 minutos.

Otro
2 porciones
Fácil
708 Kcal

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Ingredientes

2
Costo estimado: 0.58 (0.29€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Masa de pizza casera en 10 minutos
    Para hacer esta masa de pizza sin levadura, lo primero que haremos será añadir la harina y la sal. Después haremos un agujero en la mitad, como si fuese un volcán.
  • Paso 2 - Masa de pizza casera en 10 minutos
    En ese mismo agujero añadiremos el agua y las 2 cucharadas de aceite de oliva y con las manos limpias empezamos a mezclar los ingredientes.
  • Paso 3 - Masa de pizza casera en 10 minutos
    Al principio tendremos una masa blanda y pegajosa, esto es normal. Cuando la masa ha cogido cuerpo, la ponemos en una superficie de trabajo y empezamos a amasar, amasaremos hasta obtener una masa lisa y que no se nos pegue en las manos.
  • Paso 4 - Masa de pizza casera en 10 minutos
    Con estas cantidades salen para hacer 2 pizzas medianas o una pizza familiar. Yo la voy a partir en 2 pedazos y la mitad la guardaré en el congelador con papel transparente para usarla otro día.
  • Paso 5 - Masa de pizza casera en 10 minutos
    Ahora con la ayuda de un rodillo vamos estirando y dando forma a la masa. Yo recomiendo hacerlo lo más fino posible así a la hora de hornear la pizza esta quedará súper crujiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 708Kcal
  • Carbohidratos: 138.8g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (316g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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