Poner el agua y la leche tibias en un cuenco grande o lebrillo(th todos los liquidos 1 min. 37º) y deshacer la levadura (th batir unos segundos),
Despues ir añadiendo la harina y la sal (vel. 6 unos seg.) y se va mezclando poco a poco hasta obtener una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, amasar enérgicamente procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguirá añadiendo harina hasta que podamos formar una bola.
El amasado debe durar un mínimo de diez minutos. (th 5 min. vel.espiga) Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, cerrar y dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar "menú 30 m." si al abrir la parte de arriba esta mas blanca y queremos darle un poco de color, darle la vuelta y programar 10 minutos mas ..... y a comer
Comentarios de los miembros:
Felicidades`por ese pan tan rico me gustaria saver lo de esa nueva maquina y donde sepuede comprar y cuanto cuesta gracias