Petitchef

Pan de cebolla en panificadora

Delicioso pan hecho en casa.

Otro
4 porciones
1 h 30 m
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la cebolla muy fina, si es rallada mejor, y sofreirla en la sartén con un poco de aceite y reservamos.
  • Poner en la cubeta de la panificadora los ingredientes por este orden: agua, aceite, la sal en una esquina, el azúcar en la otra esquina, harina, cebolla y por último la levadura, que no toque la sal.
  • Y a partir de aquí hay 2 opciones o bien que el pan se haga del todo en la panificadora, (es la opción con la que hice yo el pan), entonces se conecta la panificadora y la ponermos en el programa 5, en la mía (Fagor) es el programa rápido, en menos de 1.30h. tienes un pan delicioso de cebolla hecho.
  • Y la otra opción es que la máquina sólo te haga el amasado y hacer el pan en el horno, entonces se tiene que poner en el programa 7, el de masa de pan y cuando esté la masa ya sólo sería darle la forma que queramos al pan y meterla en el horno previamente precalentado a 180º y con un recipiente con agua en la parte baja del horno...en una media hora estaría.


Fotos

Pan de cebolla en panificadora
Pan de cebolla en panificadora - foto 2
Pan de cebolla en panificadora - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/08/2013

Nice

(0) (0) Abuso
23/05/2013

Yo le puse más cebolla , el resultado espectacular.

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Buenisimoooooooooo

(0) (0) Abuso
08/01/2013

Nhv

(0) (0) Abuso
03/10/2012

Tiene que estar muy rico. Y muy buena pinta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto