Petitchef

Pan de harina de espelta y cereales en panificadora

Otro
4 porciones
45 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes líquidos en la cubeta seguidos de los secos. Se pone el programa de amasado y levado. Cuando termine se conecta el programa de horneado durante 50 minutos.
  • Al terminar el horneado se saca el pan de la cubeta y se deja enfriar sobre una rejilla.
  • El pan estaba muy bueno, y desde aquí quiero dar las gracias a los autores de Directo al Paladar por la receta.
  • Como observación comentaros que la harina de espelta la venden en herboristerías y en el Carrefour.


Fotos

Pan de harina de espelta y cereales en panificadora
Pan de harina de espelta y cereales en panificadora - foto 2
Pan de harina de espelta y cereales en panificadora - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2013

Muchas gracias.... Me la guardo....!!

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Me gusto la voy a probar.

(0) (0) Abuso
15/05/2013

Magnifico, yo lo he hecho en hogaza y 100% espelta. La recomendacion de mezclar con un poco de trigo integral es muy adecuada porque solo espelta no sube tanto

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Buenísimo!!!

(0) (0) Abuso
26/01/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
03/04/2012

MUCHAS GRACIAS POR ESTA ESTUPENDA RECETA ISABEL

(0) (0) Abuso
07/11/2011

En cuanto pueda la hago

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto