Se ponen todos los ingredientes líquidos en la cubeta seguidos de los secos. Se pone el programa de amasado y levado. Cuando termine se conecta el programa de horneado durante 50 minutos.
Al terminar el horneado se saca el pan de la cubeta y se deja enfriar sobre una rejilla.
El pan estaba muy bueno, y desde aquí quiero dar las gracias a los autores de Directo al Paladar por la receta.
Como observación comentaros que la harina de espelta la venden en herboristerías y en el Carrefour.
Magnifico, yo lo he hecho en hogaza y 100% espelta. La recomendacion de mezclar con un poco de trigo integral es muy adecuada porque solo espelta no sube tanto
Comentarios de los miembros:
Muchas gracias.... Me la guardo....!!
Me gusto la voy a probar.
Magnifico, yo lo he hecho en hogaza y 100% espelta. La recomendacion de mezclar con un poco de trigo integral es muy adecuada porque solo espelta no sube tanto
Buenísimo!!!
Excelente
MUCHAS GRACIAS POR ESTA ESTUPENDA RECETA ISABEL
En cuanto pueda la hago