-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de plátano
-
Pan de plátano...
Pan de plátano...
Preparación
-
Precalienta el horno a 180° C.
-
Licua los plátanos con la lechera y la leche condensada clavel.
-
Acrema muy bien la mantequilla, añade el azúcar, y agrega una a una las yemas de huevo.
-
Sin dejar de batir agrega la mezcla de plátano con lechera y leche clavel.
-
En otro tazon cierne 3 veces el harina con el royal y poco a poco agregasela a la mezcla que ya tenias preparada, bate bien.
-
En otro recipiente bate las claras a punto de turrón e incorporalas a la mezcla anterior.
-
Por último vacia la mezlca en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea por 45 minutos o hasta que metas el cuchillo al pan y éste salga.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas