Petitchef

Pan pirex, pan fácil y rápido

Otro
2 porciones
40 min
45 min
Fácil
635 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.62 (0.31€/porción)

Preparación

  • Amasado:
    A mano:
    Hacer un volcán con la harina, echar la sal, el aceite y el agua tibia en el centro, empezar a mezclar con movimientos hacia dentro del hueco hasta que quede todo bien mezclado. Amasar unos 10 minutos, tiene que uedar una masa elástica.
  • En la panificadora:
    Poner todos los ingredientes en la cubeta, harina con la sal, agua la levadura ya disuelta, y, por último el aceite. Programa de amasado.
  • En la thermomix:
    Poner el agua en el vaso 1 minuto, 37º, velocidad 1. Añadir la levadura y mezclar 5 segundos a velocidad 3. Echar la harina con la sal y mezclar 15 segundos, velocidad 6, añadir el aceite y programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Poner la masa en la superficie de trabajo, darle forma de bola y dejar reposar 30 minutos tapada con un paño húmedo.
  • Darle la forma deseada y dejar levar en sitio cálido 1 hora. Mientras engrasar el molde pirex.
  • Poner la masa en la tapadera del pirex, darle un corte con un cuchillo afilado, espolvorear con un poco de harina, tapar con el molde y hornear en HORNO FRÍO, sin precalentar, a 230º unos 45 minutos. Dejar enfriar en rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 634Kcal
  • Carbohidratos: 109.4g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan pirex, pan fácil y rápido
Pan pirex, pan fácil y rápido - foto 2
Pan pirex, pan fácil y rápido - foto 3
Pan pirex, pan fácil y rápido - foto 4

Preguntas:






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