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PAN RÚSTICO INTEGRAL

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner en la cubeta de la panificadora 2 cuch. de aceite de oliva, 290 ml. de agua templada, 1,5 cucharaditas. de sal, 1,5 cucharaditas. de leche en polvo, 2 cucharaditas de azúcar moreno, 255 grs. de harina de trigo, 120 grs. de harina integral, 120 g de harina de centeno y 1 cucharadita de levadura de panadero.
  • Cuando terminó de amasar, le añadí unas semillas de sésamo. Programa 3, peso 750 g y tostado.
  • Poner en el horno durante 30 minutos


Fotos

PAN RÚSTICO INTEGRAL
PAN RÚSTICO INTEGRAL - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/07/2013

Tres interesant

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
muffis, 24/09/2013

Me encantan los panes integrales como éste

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