Petitchef

Panecillos con salvado de trigo y nueces

Otro
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para el prefermento:

Preparación

  • En la amasadora colocar todos los ingredientes, menos las nueces, y amasar hasta que se logre una masa elástica con el gluten muy desarrollado.

    Retirar de la máquina e incorporar las nueces manualmente, ayudándose con la espátula.
  • Formar una bola y dejar levar 1 hora en un sitio tibio y tapada.
  • Dividir la masa en porciones de 60 grs. y formar bolas, utilizando la técnica de bolear.

    Dejar reposar 20 minutos.
  • Estirar cada bola en forma alargada con el rodillo, hacer cortes en la mitad de la masa ayudándose con la espátula o un cuchillo, enrollar.
  • Colocar los pancitos en la bandeja donde se hornearán, tapar y dejar levar durante 40 a 50 minutos
  • Espolvorear con harina o pincelar con mantequilla o huevo
  • Hornear en horno precalentado a 175° durante 13 a 15 minutos hasta que estén doraditos.


Preguntas:






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