-
Home
-
Recetas
-
Recetas con nueces
-
Nueces con azúcar
-
Panecillos con salvado de trigo y nueces
Panecillos con salvado de trigo y nueces
Preparación
-
En la amasadora colocar todos los ingredientes, menos las nueces, y amasar hasta que se logre una masa elástica con el gluten muy desarrollado.
Retirar de la máquina e incorporar las nueces manualmente, ayudándose con la espátula.
-
Formar una bola y dejar levar 1 hora en un sitio tibio y tapada.
-
Dividir la masa en porciones de 60 grs. y formar bolas, utilizando la técnica de bolear.
Dejar reposar 20 minutos.
-
Estirar cada bola en forma alargada con el rodillo, hacer cortes en la mitad de la masa ayudándose con la espátula o un cuchillo, enrollar.
-
Colocar los pancitos en la bandeja donde se hornearán, tapar y dejar levar durante 40 a 50 minutos
-
Espolvorear con harina o pincelar con mantequilla o huevo
-
Hornear en horno precalentado a 175° durante 13 a 15 minutos hasta que estén doraditos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas