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RECETA DE REVUELTO DE MORCILLA CON PIMIENTOS

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
362 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se le quita la piel a la morcilla y se trocea.
  • Se echa en la sartén con un chorro de aceite de oliva y se cocina un poco, se le añaden los pimientos morrones, se da unas vueltas y se echan los huevos batidos con la nata líquida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (228g)


Fotos

RECETA DE REVUELTO DE MORCILLA CON PIMIENTOS
RECETA DE REVUELTO DE MORCILLA CON PIMIENTOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2012

Esto lo he comido alguna vez, en algún restaurante que no recuerdo, me encantó y voy a probarla hoy. Me alegra mucho haber encontrado la receta. Gracias

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