Primero picamos la cebolleta en trozos pequeños.Lo introducimos en una cacerola con un poco de margarina mezclada con aceite y lo ponemos a freír a fuego lento. Es importante que se quede como transparente antes de añadir los champiñones.
Cortamos los champiñones en forma de cuña y lo añadimos a la cacerola cuando la cebolleta estatransparente.Dejamos que los champiñones suelte el agua antes de vertimos 1 cucharada de salsa de soja a la cacerola.
Seguidamente añadimos el avecrem de verduras, la nata, la leche y el queso.Déjalo cocer a fuego lento unos 10/15 minutos.Usamos el puré de patatas para espesar la salsa.Ya esta lista para su disfrute.
MUY BUENA SUGERENCIA. LA USE PARA RELLENO DE UN POLLO. UTILICE CEBOLLAS, CHAMPIGNONES Y QUESO ROQUEFORT UN HEVO PICADO Y QUE SEA UNA MEZCLA MAS CONSISTENTE PARA PODER RELLENAR Y COCINAR AL HORNO. MUCHAS GRACIAS. SILVIA
Comentarios de los miembros:
MUY BUENA SUGERENCIA. LA USE PARA RELLENO DE UN POLLO.
UTILICE CEBOLLAS, CHAMPIGNONES Y QUESO ROQUEFORT UN HEVO PICADO Y QUE SEA UNA MEZCLA MAS CONSISTENTE PARA PODER RELLENAR Y COCINAR AL HORNO.
MUCHAS GRACIAS. SILVIA