-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de azúcar
-
Tarta de garbanzo...
Tarta de garbanzo...
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.57Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
-
Precalienta el horno a 180°c y engrasa y enharina un molde.
-
Licua muy bien el garbanzo con la leche y las yemas de huevo. Licua hasta que se vea una mezcla homogénea.
-
Aparte, bate las claras a punto de turrón y agrégalas a la mezcla de garbanzo de forma envolvente para que no se bajen.
-
Vierte la mezcla en el molde y hornea de 40-50 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
-
Desmolda una vez que se enfríe y espolvorea el azúcar glass si lo deseas.Disfrútenla!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 452Kcal
-
Carbohidratos: 67.7g
-
Grasa total: 12.2g
-
Grasa sat.: 5.3g
-
Proteínas: 15.7g
-
Fibras: 4.6g
-
Azúcar: 58.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (217g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas