Petitchef

Tarta de garbanzo...

Otro
3 porciones
25 min
15 min
Fácil
452 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.57 (0.52€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno a 180°c y engrasa y enharina un molde.
  • Licua muy bien el garbanzo con la leche y las yemas de huevo. Licua hasta que se vea una mezcla homogénea.
  • Aparte, bate las claras a punto de turrón y agrégalas a la mezcla de garbanzo de forma envolvente para que no se bajen.
  • Vierte la mezcla en el molde y hornea de 40-50 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
  • Desmolda una vez que se enfríe y espolvorea el azúcar glass si lo deseas.Disfrútenla!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 58.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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